Minahsmk1

Sunday, 22 May 2016

Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root

Menyadap merupakan kegiatan yang bertujuan untuk mengetahui aktivitas yang sedang dilakukan oleh smartphone yang disadap, baik itu BBM, SMS, Email, WhatsApp maupun panggilan yang masuk ke handphone yang telah di sadap.

Dengan menyadap handphone kamu bisa mengatasi rasa curiga kamu kepada pacar mu, karena cara ini bisa kamu gunakan untuk menyadap handphone pacarmu sendiri. Tapi jika kamu belum punya pacar cara ini bisa juga kamu gunakan untuk menyadap handphone teman maupun adik mu, untuk mengawasi aktivitasnya sehari hari.
Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root

Biasanya untuk kebanyakan aplikasi Android ketika menggunakannya kamu diharuskan untuk meroot Android kamu terlebih dahulu. Namun, untuk aplikasi yang akan kita gunakan kali ini anda tidak perlu untuk meroot Android, maka dari itu lah kenapa postingan inn berjudul Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root. Oke, langsung saja kita mulai langkah-langkahnya

Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root


1. Download terlebih dahulu aplikasi AirDroid dan kemudian silahkan anda install di smartphone yang ingin anda sadap. Kemudian daftar akun, jika anda sudah memiliki akun bisa menggunakan akun yang lama. Download AirDroid Smarphone

2. Setelah itu, install juga aplikasi AirDroid di PC dan silahkan login dengan akun yang sama dengan akun handphone yang ingin di sadap. Download AirDroid PC

3. Kemudian silahkan kamu aktifkan Mirror Notifications Pada AirDroid. Dengan menggunakan ini maka notifikasi yang akan muncul di Android akan secara otomatis masuk ke AirDroid PC.

Untuk mengaktikan fitur Mirror Notifications kamu harus memberikan akses bagi AirDroid untuk menjalankannya di smartphone kamu dengan melakukan pengaturan terhadap handphone sebagai berikut : Settings > Notification > Notification Access kemudian beri centang pada AirDroid Notification Mirror
Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root

4. Kemudian install Hola Launcher. Hola Launcher nantinya digunakan untuk menyembunyikan dan mengunci aplikasi AirDroid

Sekarang persiapan untuk penyadapan sudah selesai. Anda hanya tinggal memantaunya melalui AirDroid PC atau pun mengakses situs http://web.airdroid.com/. Dengan begini kamu bisa mengetahui segala aktifitas di Android yang telah disadap, baik itu pesan, BBM, WhatsApp, Panggilan telpon dan bahkan semua file yang ada di handphone yang disadap bisa kamu lihat dan kendalikan.
Cara Ampuh Menyadap Android Tanpa Root

Bahkan yang lebih menakjubkannya lagi, kamu bisa menyalakan kamera Android yang telah disadap tanpa diketahui oleh pemilikinya, sehingga memungkinkan kita mengetahui keberadaan si pemilik Handphone.
Previous
Next Post »

14 komentar

Maman Achman delete 22 May 2016 at 22:59

Boleh juga nih aplikasi Airdroid-nya, bisa menyadap android lain, tapi tentunya hanya digunakan untuk hal-hal yang positif saja ya, mbak...

Dwi Sugiarto delete 23 May 2016 at 05:52

Android keren tapi ini nih kelemahannya gampang disadap

Effendi Nurdiaman delete 23 May 2016 at 17:14

Sumpah demi apa saya baru mengetahui hal ini dan hal ini sangat membantu saya memantau aktivitas pacar yang patut di curigai :D mantap nih informasi nya :) jadi aplikasi AirDroid ini harus di instal di handphone yang akan di sadap ya ? misalkan di handphone pacar yang di curigai ?

Prasetyo Budi delete 24 May 2016 at 07:51

Wah mantab nih mbak.. Perlu di coba he he he exsekusi pokoknya hahaha... Makadih info nya mbak.?

Mysweet Ladyluck delete 24 May 2016 at 18:31

mantaaabbz trik-nya.

boleh dicoba, ayooo siapa yg mau disadap? hihi.
terimakasih.

Dwi Sugiarto delete 24 May 2016 at 20:17

Wah repot juga kalau hp kita kena sadap ya

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:55

Yoi Mas

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:56

Banyak aplikasi yang luar biasa canggihnya. Jadinya keg gitu gan. Mending pake nokia yang senter aja ya :D

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:57

Bener banget gan. Panjang banget komennya :D

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:58

Sama-sama gans

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:58

Handphone saya aja di sadap gan :D :D

siti aminah delete 24 May 2016 at 20:59

Hati-hati aja gan

Indra DP delete 25 May 2016 at 20:57

keren nih,, jadi kayak agen rahasia,, hehehe

siti aminah delete 1 June 2016 at 20:09

Bener gan :D

Silahkan tuliskan komentar sobat dan mohon jangan menampilkan link aktif

 
Back To Top