Minahsmk1

Friday, 21 November 2014

Cara Upgrade Akun Adsense Dengan Domain Gratis Dot TK

Memang membuat akun adsense hosted itu sangat mudah dari pada membuat akun adsense non hosted. Jika ingin membuat akun adsense hosted kita hanya perlu mengupload 3 video yang original dan daftarkan ke adsense, insya Allah hanya butuh beberapa menit atau satu jam adsense yang kita daftarkan langsung di approve. Namun, adsense hosted ini banyak sekali kekurangannya, yaitu tidak bisa dipasang di blog kecuali akun yang sudah lama dibuat kalau nggak salah sih dari bulan juli atau agustus 2014, akun adsense yang hosted nggak bisa lagi di pasang di blogger, selain itu kekurangan dari akun hosted ini yaitu tidak bisa di pasang di domain TLD dan hanya bisa dipasang di youtube saja.

Nah, agar adsense bisa di pasang di blog dan domain TLD sekaligus di youtube yang anda harus lakukan adalah membuat akun adsense nonhosted atau upgrade akun adsense hosted tadi menjadi non hosted. Bisanya kalau mau upgrade akun adsense, anda di haruskan untuk membeli domain terlebih dahulu dan membuat beberapa postingan setelah itu memasang script di blog tadi. Namun, yang menjadi kendala disini yaitu bagaimana jika anda tidak memiliki uang untuk membeli domain. Contohnya saja saya, lagi kere nggak punya duet untuk beli domain.

Cara Upgrade Akun Adsense Dengan Domain Gratis Dot TK

Nah, untuk mengatasi hal ini ada alternatif lain, sehingga anda tidak perlu membeli domain, karena disini yang digunakan untuk upgrade akun adsense dari hosted ke non hosted adalah domain gratis yaitu dot tk. Nah pastinya anda sudah penasaran bukan? langsung saja kita bahas, berikut langkah-langkahnya
  1. Buat domain dot tk. Langkah membuatnya silahkan anda kujungi blog saya yang satunya yaitu Kompucer di situ sangat lengkap atau bisa lihat di video youtube ini. https://www.youtube.com/watch?v=S1V2z_Yoj_s
  2. Buat postingan 15 postingan, boleh copas dan murni tulisan sendiri. Kalau mau copas saya sarankan copas artikel bahasa Inggris dan sertakan sumbernya. Buat blog dengan satu tema, misalnya kesehatan
  3. Buat disclaimer, privacy police, sitemap, about dan contact
  4. Jika sudah submit sitemap di google webmaster dan submit juga url artikelnya
  5. Silahkan ada coba upgrade dan pasangkan script iklannya 
Jika dalam waktu 7 hari belum muncul juga iklanny berarti anda di tolak. Kalau berdasarkan pengalaman saya, hanya butuh menunggu selama 3 hari saja. Oh iya..semoga anda berhasil ya
Previous
Next Post »

7 komentar

Bagus Hermawan delete 21 November 2014 at 23:05

informasi yang bermanfaat :).
sekarang, untuk mendaftar akun adsense memang cukup ketat :),

ilham efendi delete 22 November 2014 at 00:58

haha bener banget , jadi ga usah beli domain yang berbayar

siti aminah delete 22 November 2014 at 15:29

Iya gan :)

siti aminah delete 22 November 2014 at 15:34

bener banget gan :D

leni sri mulyani delete 8 December 2014 at 08:07

2 x coba gatot

siti aminah delete 20 December 2014 at 17:42

hehe, kyknya sekarang nggak bisa lagi. Soalnya daftar sekarang susah

blog 77 delete 25 June 2016 at 15:05

tanya gan, ane iklan ane lebih dari 1 bulan gak muncul-muncul juga.. apakah itu berarti blog saya di tolak? trus gimana solusinya? buat blog baru? atau buat akun adsense baru atao gimana gan? makasih

Silahkan tuliskan komentar sobat dan mohon jangan menampilkan link aktif

 
Back To Top