Minahsmk1

Wednesday, 18 June 2014

Cara Login Dengan Dua Akun Facebook Di Google Chrome

Facebook merupakan media sosial yang cukup terkenal saat ini. Mungkin diantara sobat semua ada yang memiliki dua akun facebook. Saya sendiri saja juga memiliki dua akun facebook, hal ini dikarenakan dulu saya membuat nama akun facebook tidak sesuai dengan nama lengkap saya. Dan yang nama terakhirnya saya buat dengan nama lengkap saya tapi dalam bahasa arab. Namun, dengan nama bahasa arab akan sulit dicari pada pencarian facebook dan akhirnya saya memutuskan untuk membuat akun facebook baru. Nah, disini saya bukan membahas cara merubah nama akun facebook sepuasnya atau cara membuat facebook tapi disini saya akan membahas bagaimana cara login dua akun facebook sekaligus secara bersamaan di Google Chrome.
Jika sobat ingin login dengan dua akun facebook sekaligus silahkan ikuti langkah-langkah yang saya tuliskan dibawah ini
1. Buka Google Chrome yang sudah terinstal di komputer/laptop sobat
2. Login dengan akun facebook sobat yang pertama
3. Tekan Ctrl + Shift + N atau ikuti gambar dibawah
Cara Login Dengan Dua Akun Facebook Di Google Chrome

4. Akan muncul jendela baru seperti gambar dibawah.
Cara Login Dengan Dua Akun Facebook Di Google Chrome

5. Pada jendela baru masuk ke akun facebook yang kedua.
Cara Login Dengan Dua Akun Facebook Di Google Chrome
Selesai. Sekian penjelasan mengenai Cara Login Dengan Dua Akun Facebook Di Google Chrome, semoga bermanfaat dan Happy blogging
Previous
Next Post »

13 komentar

Dede Thea delete 18 June 2014 at 20:03

Apakah ini hanya berlaku untuk google Chrome saja bagaimana dengan yang lainya seperti Opera Mini atau Firefox.Terimakasih

Dede Thea delete 18 June 2014 at 20:11

ohhh ternyata di Opera mini juga bisa yah,barusan saya coba hehe,,,Terimakaish yah untuk infonya...

siti aminah delete 18 June 2014 at 20:15

Sama-sama dan terimakasih juga karena sudah berkunjung diblog saya ini

Ricca Rahmani delete 18 June 2014 at 23:22

langsung di coba sist

siti aminah delete 18 June 2014 at 23:46

Silahkan sist

Firman Ardyansyah delete 19 June 2014 at 09:59

di mozilla juga bisaa hehe :D

siti aminah delete 19 June 2014 at 10:07

Iya gan sudah saya coba ternyata juga bisa

Chikita Nawaristika delete 19 June 2014 at 10:24

ini klo yang di forefox pakek new private window yah? @@,

Dewi Elsawati delete 19 June 2014 at 18:33

akun fb saya cuma satu mba. dulu ada sih dua krna yg satu lagi buat nyampah, tapi sekarang udah habis masa-masa labilnya :D

siti aminah delete 19 June 2014 at 20:55

iya kalau di keyboardnya tekan Ctrl + Shift + P

siti aminah delete 19 June 2014 at 20:56

saya juga pengennya cuma 1 akun fb nya tapi namanya udh nggak bisa diganti lg

the djhughiel'z delete 28 June 2014 at 22:19

untuk uc browser bisa ga mbak :p :)

Muhammad Musa Fitriyadi delete 24 January 2015 at 09:53

wah saya baru tau kalo ternyata dalam 1 browser bisa menggunakan 2 akun fb,.
kalo biasanya sih aku menggunakan 2 browser,
1, mozilla,
2. chrome,. ijin coba gan, penasaran hehe

Silahkan tuliskan komentar sobat dan mohon jangan menampilkan link aktif

 
Back To Top