Minahsmk1

Wednesday, 1 April 2015

Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

Siapa yang tidak tahu dengan situs download film yang satu ini? mungkin hampir semua peminat film mengetahui ganool. Ya, Ganool memang situs penyedia download film yang sangat besar dan sangat populer. Bahkan situs ini bisa update beberapa artikel tentang film berkali - kali dalam sehari.

Saat mulai memasuki halaman postingan Ganool, akan terdapat banyak link, sehingga bisa membuat kita kebingungan yang mana link asli untuk download. Bagi yang sudah terbiasa ke situs Ganool, mungkin ini bukan hal yang sulit lagi, tapi bagaimana jika anda baru pertama kali ke Ganool?

Anda tak perlu bingung, karena disini saya akan memberitahukan bagaimana cara untuk download film di ganool paling mudah dan paling baru.

1. Setelah anda berada pada salah satu postingan film di ganool.com, silahkan scroll ke bawah.
2. Maka anda akan menemukan 3 link download atau lebih. Tapi pada umunya 3 link.

Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

Download Via Idup.In (Link yang berada di tengah)
1. Klik Link IDUP.IN
2. Maka anda akan di bawa ke halaman seperti gambar di bawah dan klik download file
Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

3. Klik link yang bernaman judul dari film yang ingin anda download. Jika kurang jelas lihat gambar di bawah.
Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015
4. Sekarang anda sudah berhasil download film di Ganool Via IDUP.IN.

Download Film di Ganool Via File.Rocks
1. Klik link download File.Rocks
2. Maka anda akan di bawah ke halaman seperti gambar di bawah dan klik download this file


Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

3. Kemudian anda akan dibawa ke halaman berikut dan klik accept
Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015
4. Kemudian pada halaman berikutnya, klik download

Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

5. Klik download anyway dan file akan terunduh.

Cara Mudah Download Film di Ganool Terbaru 2015

6. Jika anda ingin mendownload dengan IDM, silahkan anda klik show all download yang berada pada pojok bawah (Jika menggunakan Google Chrome) dan Copykan link download ke IDM.

Jika anda melakukan cara di atas dengan benar, pasti anda akan berhasil download film di Ganool dan anda tidak perlu bingung lagi melihat link yang terlalu banyak di situs tersebut. Untuk link download subtitlenya berada pada postingan bagian atas tepatnya pada info dari film.

Saya kira sampai disini saja postingan kali ini, semoga bermanfaat dan membantu anda yang membaca postingan ini.
Previous
Next Post »

12 komentar

Dewi Elsawati delete 1 April 2015 at 08:25

kebetulan banget nih saya hobi download film di ganool..

Abu Zaini delete 1 April 2015 at 08:27

Jujur saya susahnya pake IDM sering eror karena pake yang bajakan hehe..

siti aminah delete 1 April 2015 at 11:05

sama hobinya dengan saya mbak

siti aminah delete 1 April 2015 at 11:06

saya pake yang bajakan juga mas, tapi jarang eror

Achmad Fazri delete 1 April 2015 at 16:29

Ganool alternatif download Film bioskop.. Biasanya saya dwnload di IDFL...
Kalo di ganool suka salah pencet download...Bukannya download malah pencet iklan :)

Asep Haryono delete 1 April 2015 at 22:20

Wawwwwwwwwwww ini dia yang saya cari cari selama ini. Saya tau dari PC rekan kantoe sya kok ada nama situsnya agak unk GANOOL. NDa tau nya download film film gitu, Waaaaaaa saya BOOKMARK halaman keren ini Saya akan siapkan kuota berlimpah untuk download film film action kesukaan saya Terima kasih informasinya. Bermanfaat sekali buat Movie lovers seperti saya. Ahayyyyyyyyyyyyyyyyyy

siti aminah delete 2 April 2015 at 18:49

Iya gan, kalau nggak biasa emang gitu, Tapi kan sudah disebutkan langkahnya di atas

siti aminah delete 2 April 2015 at 18:50

Silahkan di bookmark gan, makasih juga udah mau komen disini :)

ryan yogie delete 10 April 2015 at 12:51

saya sudah download lewat File rocks ke Idm tapi tetep gak bisa gan.
mohon pencerahannya...

ryan yogie delete 10 April 2015 at 12:54

saya sudah download file rocks ke idm tapi tetep gak bisa gan
mohon pencerahannya..

Ricca dzakwan delete 11 April 2015 at 06:32

Nggak bisa di mananya, pas step ke berapa

iwan thea delete 11 November 2015 at 13:20

mau tanya saya biasa download pake idup.in, tp sekarang gak bisa, ada pemberitahuan tidak conek, karena ada fairwall yang memblok IDMnya, mohon pencerahannya. tp kalo download dengan yg lain bisa, cuma kalo dengan dup.in aja. makasih

Silahkan tuliskan komentar sobat dan mohon jangan menampilkan link aktif

 
Back To Top